Fachgerechte Verarbeitung

Das Wildfleisch wird fachgerecht verarbeitet, küchenfertig zubereitet und tiefgefroren!

Um sicher zu stellen, dass wir Ihnen nur einwandfreies Wildfleisch höchster Qualität anbieten, wird entsprechend den vorgeschriebenen Qualitäts- und Hygienevorschriften gearbeitet. Die Zartheit des Fleisches wird durch das schnelle Tiefkühlen in haltbaren Vakuum-Folien, in denen das küchenfertige Fleisch luftdicht versiegelt wird, erhalten.

Als ganzes Stück, als Teilpartie oder bereits pfannnenfertig - wir sind bemüht für jeden Kunden das richtige Produkt anzubieten. Zusätzlich zur normalen Verarbeitung wird nach individuellen Wünschen bei Bestellung vorbereitet.
  • Zerteilen


    Nach dem Ausschlagen aus der Decke, erfolgt das zerteilen (zerwirken) des Wildkörpers in küchenfertige Portionen.

    Fleisch in ganzen Stücken oder bereits geschnitten - in großen oder in kleinen Portionen - wir sind bemüht für jeden Kunden das richtige Produkt anzubieten bzw. auf Bestellung herzurichten.

  • Auslösen


    Ausgelöstes Wildfleisch für einfache Zubereitung und trotzdem raffiniert im Geschmack.

    Rücken vom Rotwild, Reh oder Wildschwein als Filet - Keule, Blatt, Lende oder Edelgulasch vom Rotwild oder Wildschwein - für jeden das richtige.

  • Weiterverarbeiten


    Wir haben ein vielfältiges Sortiment von anderen Wildfleischprodukten wie

    •  Wildbratwurst
    •  geräucherten Schinken
    •  Diverse Wurstsorten
    •  Aufstriche
    •  Wildschweinschmalz
    •  Leberknödel, usw.